Двухэтажная творожная запеканка

Ингредиенты:
1 слой:
-750 г творога
-2 яйца
-2 ст. ложки манки
-2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника)
-2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше)
-1 ч. ложка ванильного сахара
цедра 1 лимона.
2 слой:
-300 г сметаны
-1 яйцо
-1 ст. ложка сахара.
1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).
Девушки!!! ВАС украшает только красота!https://lk.detlink.cc/kv8JP