А НУЖЕН ЛИ БЕЛОК

11 января, 2020 Нет комментариев
А НУЖЕН ЛИ БЕЛОК Праздничная еда обычно богата углеводами, но с низким содержанием белка. Очень важно включать немного белка в каждый прием пищи, так как он способствует насыщению и может быть

Праздничная еда обычно богата углеводами, но с низким содержанием белка.
Очень важно включать немного белка в каждый прием пищи, так как он способствует насыщению и может быть полезен для поддержания веса.
Поэтому потребление белка во время еды может автоматически снизить потребление калорий за счет уменьшения голода и аппетита.
Белок полезен для контроля веса, потому что он увеличивает ваш метаболизм и уровень гормонов, снижающих аппетит
Для получения этих преимуществ для похудения вы должны включать не менее 2530 г белка в каждый прием пищи.
Хорошие источники белка включают:
мясо,
птицу,
рыбу
и некоторые растительные продукты, такие как бобы и фасоль.
Клетчатка является еще одним важным питательным веществом, которое вызывает сытость.
Некоторые исследования показывают, что увеличение количества пищевых волокон может снизить общее потребление калорий, что может помочь предотвратить увеличение веса в праздничные дни.
К сожалению, многие обычные праздничные продукты не содержат достаточного количества клетчатки.
Делайте все возможное, чтобы есть продукты, богатые клетчаткой, такие как:
овощи,
фрукты,
бобовые,
цельное зерно,
орехи и семена.
И конечно, если Вы постоянно дегустируете блюда, когда готовите для других, есть шанс переборщить с едой еще до самого застолья!
И запланируйте здоровые блюда на Ваш стол и возьмите что-то подобное на вечеринку, тогда Вы сможете контролировать, что вы едите!
А какое ваше самое любимое праздничное блюдо
Делитесь в комментариях

Источник

Комментарии

*