Домой Новости Токен Shiba Inu вошел в топ-11 по капитализации, прибавив почти 50% за...

Токен Shiba Inu вошел в топ-11 по капитализации, прибавив почти 50% за сутки

13
0

Цена Shiba Inu (SHIB) обновила исторический максимум на отметке $0,00004447. За сутки мем-криптовалюта подорожала на 47%, что позволило ей занять 11 строчку рейтинга по капитализации среди цифровых активов, согласно CoinGecko.

На момент написания SHIB торгуется вблизи $0,0000416. Капитализация актива превысила $20 млрд.

В среду, 20 октября, инвестиционная платформа Public.com, запустившая криптотрейдинг ранее в этом месяце, включила SHIB в список поддерживаемых активов. После этого аккаунт проекта в Twitter предположил, что на аналогичный шаг может пойти онлайн-брокер Robinhood.

Shiba Inu ($SHIB) is now available for members with access to crypto. pic.twitter.com/hpbGIgHIEX

— Public.com (@public) October 20, 2021

21 октября глава Robinhood Влад Тенев дал интервью ведущему передачи Mad Money на телеканале CNBC Джиму Крамеру. На вопрос, собирается ли онлайн-брокер открыть клиентам доступ к Shiba Inu, он отказался подтвердить или опровергнуть слухи о возможном листинге, чем только подогрел интерес сообщества к криптовалюте.

На платформе Robinhood доступна другая мем-криптовалюта — Dogecoin (DOGE). В январе-марте 2021 года 62% от связанного с цифровыми активами дохода компании пришлись на торговлю DOGE.

Масштабное ралли Shiba Inu продолжается уже не первую неделю. В начале месяца криптовалюта обошла по капитализации Uniswap, Avalanche и Litecoin.

В сентябре биткоин-биржа Coinbase запустила торги SHIB. Ее цена взлетела на 33%.

Источник