Домой Статьи ODL показывает рекордный рост и развитие в 2021 году

ODL показывает рекордный рост и развитие в 2021 году

9
0

9 ч

Компания Ripple в материале на своем сайте заявила, что ODL показывает рекордный рост и развитие в 2021 году.

Компания Ripple в новом материале на своем сайте заявила, что ODL показывает рекордный рост и развитие в 2021 году. Прежде всего было отмечено:

Ripple была первой компанией, которая использовала криптовалюту для решения проблем на триллион долларов, связанных с международными платежами. Многие компании вошли в это пространство, чтобы устранить подводные камни, с которыми сталкиваются предприятия и потребители при взаимодействии с нашей текущей финансовой системой, но без обращения к базовой инфраструктуре, на которой эта система была построена – финансовые учреждения, поставщики платежных услуг, финансовые технологии и МСП остаются в пути. архаичная система, которая отнимает у них время, ресурсы и деньги. Ликвидность по требованию (ODL) Ripple позволяет клиентам мгновенно перемещать деньги по всему миру в любое время – даже в выходные и праздничные дни – без необходимости в предварительно финансируемых счетах или громоздких корреспондентских банковских отношениях, расчет которых занимает несколько дней, является дорогостоящим и ошибочным. склонный.

RippleNet показывает беспрецедентный глобальный рост и масштабы в 2021 году. Для сети это наилучший год с огромным ростом. Сегодня клиенты ODL могут получить доступ к более чем 20 странам по всему миру для своих платежных потребностей. С третьего квартала прошлого года транзакции через RippleNet увеличились более чем вдвое, а транзакции ODL выросли на 130% по сравнению с предыдущим кварталом.

ODL-транзакции в третьем квартале составили 25% от общего долларового объема сети. В то время как потоки ODL в США были практически остановлены из-за неопределенности регулирования, объем международных ODL продолжал расти, причем с третьего квартала прошлого года объем увеличился более чем в 25 раз.

Стремительный рост ODL – свидетельство лучшего в своем классе опыта работы с продуктом и преимуществ, которые наши клиенты видят не понаслышке. ODL процветает в регулирующих юрисдикциях, которые принимают инновации и понимают, что криптовалюта имеет решающее значение для создания более открытой, справедливой и эффективной глобальной финансовой системы.

В материале было подчеркнуто:

Мы начали создавать RippleNet с тезисом о том, что криптовалютная ликвидность в конечном итоге сможет поддерживать надежные глобальные платежи. RippleNet был разработан таким образом, чтобы клиенты, видя преимущества нашей сети на основе бумажных денег, могли переключиться на ODL, как только рынок станет достаточно зрелым. Именно это и происходит – фактически, трое из пяти наших клиентов с наибольшим объемом транзакций в 2020 году перешли на ODL, чтобы воспользоваться преимуществами платежей на основе XRP для своего бизнеса. RippleNet использовалась клиентами для мелких и высокочастотных платежей, таких как денежные переводы и крупные платежи МСП. Однако более крупные платежи, такие как внутренние казначейские платежи, имеют решающее значение для ведения глобального бизнеса и подвержены тем же болевым точкам и трениям, что и денежные переводы, из-за инфраструктуры до интернета, на которой был построен корреспондентский банкинг. По мере того, как криптовалютная ликвидность улучшилась, а рынок продолжал развиваться, теперь она готова поддерживать более крупные платежи, необходимые клиентам для управления своими казначейскими операциями. ODL для казначейских платежей позволяет финтех-компаниям и МСП улучшить денежный поток своего бизнеса за счет доступа к ликвидности и мгновенных расчетов в выходные и праздничные дни. Для дополнительной гибкости клиенты ODL сегодня могут выбрать отправку XRP для международных платежей напрямую через криптокошелек или через местную криптовалютную биржу. В то время как клиенты могут свободно получать XRP через третьих лиц, все больше людей предпочитают получать XRP по запросу непосредственно из Ripple, что обеспечивает большую гибкость и выбор при одновременном снижении трений в потоке платежей. Это также дает нашим клиентам возможность быстро расти и масштабироваться за счет новых партнеров и валют за счет упрощения процесса адаптации и включения нескольких валют.

В качестве итогов успехов за квартал было указано:

Ликвидность по требованию пережила лучший квартал на сегодняшний день, и мы на пути к тому, чтобы превзойти его в четвертом квартале. Сегодня ODL доступен более чем на 20 рынках по сравнению с 3 рынками в третьем квартале 2020 года. В третьем квартале мы объявили о нашем первом развертывании ODL в Японии с помощью SBI, а ранее на этой неделе – о нашем первом развертывании ODL на Ближнем Востоке. Забегая вперед, мы также изучаем новые решения, которые упростят предоставление преимуществ ODL нашим клиентам в США. В то время как мы стремимся продолжать расти и масштабировать этот продукт на благо наших клиентов по всему миру, мы постоянно думаем о новых услугах, которые улучшают клиентский опыт, решают болевые точки для наших клиентов и готовят их к использованию криптовалюты. будущее. Мы только начинаем.

   

Источник