Домой Статьи Coinbase Pro добавляет поддержку новых торговых пар Shiba Inu

Coinbase Pro добавляет поддержку новых торговых пар Shiba Inu

9
0

Пользователи Coinbase Pro теперь могут торговать Shiba Inu за евро и британский фунт. Несмотря на это, токен начал терять свою популярность и его курс постепенно снижается. Сегодня утром монета вылетела из топ-10 цифровых токенов по рыночной капитализации. Данные CoinMarketCap показывают, что Dogecoin снова стоит выше в списке, чем его «убийца».

В среду Coinbase Pro объявила, что ее пользователи теперь могут торговать популярной криптовалютой Shiba Inu против евро и британского фунта.

Trading on our SHIB-EUR & SHIB-GBP order books is about to begin. Books will now enter post-only mode. Customers can post limit orders but there will be no matches (completed orders). The books will be in post-only mode for a minimum of 1 min.

— Coinbase Pro (@CoinbasePro)

На момент публикации книги заявок новые торговые пары (SHIB-EUR и SHIB-GBP) уже находятся в режиме полной торговли.

Профессиональное подразделение крупнейшей биржи криптовалюты Америки добавило поддержку сопернику Dogecoin в начале сентября. Изначально пользователи могли торговать популярной монетой-мемом против доллара США и стейблкоина Tether.

В октябре токен, вдохновленный собакой породы шиба-ину, взлетел на 825%, но в настоящее время ему трудно удержать гигантский рост.

Самый большой кит, перемещающий свои токены SHIB впервые с апреля, сегодня столкнул цену мем-монеты почти на 14%.

На данный момент миллиардер перевел примерно 10 триллионов токенов SHIB на сумму около 2,7 миллиарда долларов на четыре пустых адреса. Кошелек, о котором идет речь, контролирует около 13% от общего количества обращающихся монет.

Инвестор начал покупать токены SHIB еще в апреле 2020 года и сумел превратить их в многомиллиардное состояние всего за 19 месяцев.

В октябре токен сиба-ину взлетел на 825%, что привлекло внимание инвестиционного сообщества. На прошлой неделе ему удалось превзойти своего конкурента Dogecoin по рыночной капитализации и 28 октября достичь нового рекордного уровня в $ 0,00008616.

Некоторые предполагали, что указанный адрес был недоступен, поэтому токены остались нетронутыми, несмотря на огромную прибыль. Однако недавние переводы показывают, что это определенно не так.

   

Источник