Домой Статьи Биржа Coinbase неожиданно залистила 4 малоизвестных альткоина

Биржа Coinbase неожиданно залистила 4 малоизвестных альткоина

11
0

29 Октябрь 2021 05:15, UTC

В последнее время популярная криптовалютная биржа Coinbase активно добавляет новые активы и в этот раз листинг получили сразу 4 малоизвестных альткоина

Созданный на базе Ethereum токен KRL, обеспечивающий работу автоматизированной торговой платформы Kryll, стремительно вырос после листинга. За сутки актив взлетел с $1,02 до локального максимума $1,82, то есть на 78%. Платформа Kryll создана для того, чтобы пользователи могли просматривать, создавать и тестировать различные торговые стратегии, а также видеть их показатели. Токен KRL используется на платформе для оплаты комиссий и снижения расходов.

Вторым получившим поддержку активом стал созданный на базе Ethereum токен TRAC, обеспечивающий работу систему управления данными OriginTrail. Данная система помогает компаниям в безопасном хранении и управлении критически важной информацией. Токен TRAC предназначен для оплаты за обработку и хранение данных в сети. С момента объявления о листинге курс TRAC вырос на 33,9% — до $1,25.

Следующим поддерживаемым токеном стал LCX, который тоже создан на базе Ethereum. Он обеспечивает работу платформы для торговли цифровыми активами LCX Exchange. За сутки LCX вырос на 6,8% — до $0,32.

И последним получившим листинг активом стан токен на базе Ethereum под названием SUKU. Он обеспечивает работу платформы SUKU, предназначенной для внедрения новых стандартов отчетности и верификации в индустрии цепочки поставок. Однако, факт листинга не сказался на курсе SUKU, который за сутки снизился на 3,1% — до $0,94.

   

Источник