Домой Статьи Binance запретит клиентам из Сингапура фиатные депозиты и спотовую торговлю

Binance запретит клиентам из Сингапура фиатные депозиты и спотовую торговлю

7
0

Binance запретит клиентам из Сингапура фиатные депозиты и спотовую торговлю

Криптовалютная биржа Binance второй раз за месяц ограничивает жителей Сингапура на своей платформе. C 26 октября они не смогут вносить депозиты в фиатной валюте, участвовать в спотовой торговле криптовалютами, а также покупать криптовалюту через фиатные каналы или сервис Liquid Swap. Соответствующее объявление появилось в официальном блоге торговой площадки.

Согласно заявлению биржи, новые ограничения были введены на фоне усиления контроля со стороны регулирующих органов Сингапура. Пользователям Binance в Сингапуре в свете этих новостей настоятельно рекомендовано завершить соответствующие сделки и вывести фиатные активы до указанной даты «во избежание потенциальных споров». Какими услугами смогут после 26 октября воспользоваться жители Сингапура, биржа не уточняет.

Это уже второй случай введения ограничений для сингапурских клиентов Binance. В начале месяца биржа запретила использовать сингапурский доллар (SGD) в операциях на своей платформе, а также удалила приложения из региональных магазинов App Store и Google Play. Эти меры были приняты после того, как Кредитно-денежное управление Сингапура предупредило Binance о том, что платформа нарушает местные законы.

Binance подвергся существенному давлению со стороны регулирующих органов во многих странах уже несколько месяцев. В результате биржа ввела множество ограничений, как глобальных, так и локальных.

Компания уже обрадовала пользователей сниженим лимита по выводу средств для аккаунтов с базовым уровнем верификации. В конце июля торговая площадка также сообщила о прекращении торговли деривативами в Европе.

Кроме того, биржа объявила о введении процедуры Know-Your-Customer (KYC) для всех пользователей торговой площадки.

Генеральный директор биржи Чанпен Чжао рассказал, что вскоре Binance станет в централизованным финансовым учреждением в угоду регуляторам.

Вчера Binance запретила регистрацию и торговлю на платформе пользователям из Китая. Такое решение было принято после заявления Народного банка Китая, опубликованного в пятницу на прошлой неделе.

Несмотря на конфликты с регуляторами, Binance продолжает оставаться крупнейшей в мире торговой площадкой и с надеждой смотрит в будущее.


Источник